Deine Aufgaben
- Du unterstützt das Team bei der Vor- und Zubereitung von Speisen nach hygienischen Richtlinien
- Durch deine zuverlässige Art tätigst du Bestellungen von Lebensmitteln und bist für die Kontrolle und Lagerung der Bestellungen zuständig
- Zu deinen Tätigkeiten gehören zusätzlich der Einsatz und die Pflege unserer Maschinen und Geräte in der Küche
- Die Kalkulation von Speisen und die Erstellung von Menüplänen runden dein Tätigkeitsprofil ab
Was Du mitbringen solltest
- Du hast Spaß am Arbeiten als Koch oder Köchin
- Der enge Kontakt mit den Gästen der Kantine bereitet dir Freude und du hast Lust auf eine enge Zusammenarbeit im Team
- Du verfügst über einen guten Hauptschulabschluss oder einen höherwertigen Abschluss
- Im Umgang mit Lebensmitteln handelst du verantwortungsbewusst
- Um Speisen zu kalkulieren bringst du gute Mathe- und Deutschkenntnisse mit